Первенство ЮФО по шахматам среди женщин

    Этап ДКР "Кубок Победы"
    Поиск
    Мы в соц. сетях
    Форма входа
    Логин
    Пароль

    Форма регистрации
    Забыли пароль?
    Лучшие
    Мужчины
     
    Юноши
     
    Маслак Константин2555
    Суманеев Дмитрий2450
    Доронин Максим2434
    Вершинин Михаил2409
    Мололкин Виктор2407
    Печёнкин Андрей2403
    Рахимов Зиннур2373
    Худяков Александр А.2371
    Мололкин Андрей2367
    Павлов Данила2348
    Календарь
    2020 Июль
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Партнеры
    Первенство области по быстрым шахматам и блицу

    Завтра, 21.11, в Каскаде, стартует первенство области по блицу. На данной страничке Вы сможете увидеть всю свежую информацию о турнире. Жеребьёвка в турнирах с швейцарской системой уже сделана, Вы можете увидеть её в приложенный фаилах.

    Жеребьёвка турнира девочек до 11 лет будет по техническим причина сделана перед началом турнира.

    Жеребьёвка турнира юношей до 17 лет будет изменена

    Комментарии:

    Artem, на мой взгляд, ошибка в коэффициенте Троянок на итоговую таблицу не повлияла.
    Комментарий отправлен через мобильную версию
    ну и последний пункт в рубрике "странное" - два третьих места в группе девочек до 9 лет, при том что коэффициенты разные, да и личная встреча закончилась победой одной из участниц. Конечно, многое становится понятно при взгляде на столбец "организация", но тогда вопрос - а что, мальчики до 11 лет старались меньше, в адской мясорубке из 72 человек набрав 7 очков и проиграв 1 пункт коэффициента, или двухкратные обладатели "деревянных" медалей Чижо (М-13) и Щербаков (М-15), или Оля Братухина, которой катастрофически не везет с "двухэтапной жеребьевкой", которую естественно необходимо заменить на микроматчи в следующих положениях. Список можно продолжать...
    Чтобы читатели не поняли неправильно, я не вымогаю медали, грамоты или места, я пытаюсь понять логику, в возрасте до 9 лет у нас коэффициенты отсутствуют? Тогда прямо надо написать об этом в положении. Или старшие дети не хотят или не заслуживают этих мест?
    Хочу отметить действия линейных судей и назвать героев - И.Ж. Карибаева, В.И. Воронцова, В.В. Баранова, В.В. Врублевского, О.Г. Свистун, В.С. Гончарова, Ю.М. Хахалева, В.Н. Милякина, Н.А-о. Гаджиева, К.С. Иванову (вроде никого не забыл). Они отработали на твердую пятерку с плюсом, отсудив сложнейший массовый турнир абсолютно без конфликтов.
    Отдельно хочется отметить главного судью А.В. Маслака, который успевал быть буквально ВЕЗДЕ, на всех площадках, порой казалось, что турнир судит несколько Александров Валериановичей. Мое почтение!
    Кстати, для секретарей, заполняющих таблицы, название нашей организации ВРДФСОО "Академия шахмат "Царь-продукт", сокращенно АШ "Царь-продукт", а не АЦП, о чем неоднократно уже говорилось. Поэтому сообщаю здесь, что я, в случае повторной такой "ошибки", направлю жалобы во все возможные инстанции и прошу главного судью большинства соревнований А.В. Маслака проследить за правильностью написания организаций участников соревнований, либо не указывать их вообще.
    Секретарю - двойка. У Троянок Бергер 29, а не 26!
    СПП, дело в том, что круговые турниры и турниры с швейцарской системой обслуживали два человека. От одного информация пришла, а у второго, к сожалению, не было возможности отправить результаты. К вечеру вся информация будет размещена! Приносим свои извинения!
    Уважаемые организаторы первенств области и админ! Опубликуйте пожалуйста ВСЕ таблицы чемпионатов области. По решению задач нет итогов юношей и девушек 2000 г.р, по быстрым нет итогов девушек до15, до 17, до 19. По блицу нет итоговых таблиц по девушка вообще (кроме до 11). Спасибо!
    Чтобы отправить комментарий
    Зарегистрируйтесь или Авторизируйтесь
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на официальный сайт ВРОО «ФШВО» обязательна.
    © vlg-chess.ru 2020
    Рейтинг@Mail.ru