Первенство ЮФО по шахматам среди женщин

    Этап ДКР "Кубок Победы"
    Поиск
    Мы в соц. сетях
    Форма входа
    Логин
    Пароль

    Форма регистрации
    Забыли пароль?
    Лучшие
    Мужчины
     
    Юноши
     
    Маслак Константин2555
    Суманеев Дмитрий2450
    Доронин Максим2434
    Вершинин Михаил2409
    Мололкин Виктор2407
    Печёнкин Андрей2403
    Рахимов Зиннур2373
    Худяков Александр А.2371
    Мололкин Андрей2367
    Павлов Данила2348
    Партнеры
    Четвертая "Битва регионов"
    В воскресенье 19 апреля на площадке личесс прошла традиционная "Битва регионов". Наша команда, разумеется, в очередной раз принимала в ней участие своим многочисленным и молодым составом.
    Стоит отметить, что по количеству спортсменов со званиями эта Битва поставила рекорд - участвовало 7 международных гроссмейстеров, более 10 международных мастеров и мастеров FIDE, число же квалифицированных шахматистов приближалось к трем сотням.
    В этой битве команды впервые были разделены на "Суперлигу" и "Первую лигу".
    В первом соревновании - блице с контролем 5+2 наша команда заняла четвертое место, отобравшись на пятую Битву в Суперлигу, тройка лучших спортсменов в нашей команде - Елена Крамаренко (18 очков), Артем Кузнецов (15 очков), Герман Гордиенко и Федор Шмелев (по 14 очков).
    В контроле 3+1 наша команда в первой лиге к сожалению не смогла зацепиться за выходящее место, став пятой, пропустив на 15 очков команду Липецкой области. Лучшими в команде стали Станислав Федоров (22 очка), Константин Корниенко (20 очков) и Шаген Диланян (19 очков).
    Наконец, в "пуле" - контроле по минуте каждому из соперников, наша команда играла против сильнейших команд России на личессе, к сожалению, не удержавшись в Суперлиге, заняв место в зоне вылета. Лучшими в команде стали Михаил Козубов (50 очков), Егор Яковлев (48 очков) и Даниил Акмалов (41 очко).
    Приятно видеть, что наши ряды на личессе пополняются все новыми сильными игроками, причем не "легионерами", как многие другие команды, а исключительно шахматистами нашего региона!

    Таким образом, в пятой битве, которая состоится в это воскресенье, наша команда сыграет в Суперлиге в "длинном" контроле 5+2, в более быстрых контролях сыграет в Первой лиге.

    Комментарии:

    Чтобы отправить комментарий
    Зарегистрируйтесь или Авторизируйтесь
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на официальный сайт ВРОО «ФШВО» обязательна.
    © vlg-chess.ru 2020
    Рейтинг@Mail.ru