Поиск
    Мы в соц. сетях
    Форма входа
    Логин
    Пароль

    Форма регистрации
    Забыли пароль?
    Лучшие
    Мужчины
     
    Юноши
     
    Маслак Константин2555
    Суманеев Дмитрий2450
    Доронин Максим2434
    Вершинин Михаил2409
    Мололкин Виктор2407
    Печёнкин Андрей2403
    Рахимов Зиннур2373
    Худяков Александр А.2371
    Мололкин Андрей2367
    Трифонов Александр2347
    Партнеры
    Завершился фестиваль Moscow Open - 2018
    Вместе со съездом РШФ подошел к концу и традиционный фестиваль Moscow Open, в котором приняло участие четверо спортсменов из Волгоградской области.

    Ближе всех к успеху среди волгоградцев была Ульяна Кулыгина (группа девочек до 9 лет). Долгое время державшись в числе лидеров и претендуя на медаль, осечкой в предпоследнем туре Ульяна лишила себя возможности побороться за тройку, и выигрыш в последнем туре дал лишь пятое место. Тем не менее, с учетом очень плотного состава, есть надежды на хорошее выступление на первенстве России.

    В группе девушек до 15 лет совсем не удалась первая половина турнира у Софии Бандуриной, набрав только 2 очка из 5 возможных, София, конечно, лишилась возможности бороться за призовую тройку, но, совершив мощный рывок в конце (3,5 из 4), смогла подняться на девятую позицию в таблице.

    В группе девочек до 11 лет волгоградка Глафира Кулиш заняла 24 место. Начав турнир с двух побед, Глафира вышла на сильнейших девочек, которым не смогла ничего противопоставить, и спустилась в зону «+1», в которой и держалась до последнего тура.

    Артем Тюрин играл в OPEN-С секции, традиционно называющейся «любительской» для участников с рейтингом не выше 2300. Начав с ничьей и победы с мастерами FIDE, Артем следом проиграл две партии соперникам с рейтингом около 2100, в дальнейшем спустившись к зоне «-2», однако, в последних двух турах, сумел набрать 4,5 очка, и прибавить 18 пунктов рейтинга.
    Теги: Moscow Open

    Комментарии:

    Чтобы отправить комментарий
    Зарегистрируйтесь или Авторизируйтесь
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на официальный сайт ВРОО «ФШВО» обязательна.
    © vlg-chess.ru 2018
    Рейтинг@Mail.ru