Голосование
    {-vote_ID_1-}
    Поиск
    Мы в соц. сетях
    Форма входа
    Логин
    Пароль

    Форма регистрации
    Забыли пароль?
    Лучшие
    Мужчины
     
    Юноши
     
    Маслак Константин2555
    Суманеев Дмитрий2450
    Доронин Максим2434
    Вершинин Михаил2409
    Мололкин Виктор2407
    Печёнкин Андрей2403
    Рахимов Зиннур2373
    Худяков Александр А.2371
    Мололкин Андрей2367
    Трифонов Александр2347
    Календарь
    Партнеры
    Завершилось первенство Южного федерального округа среди юношей и девушек
    C 10 по 19 ноября 2016 года в поселке Лоо Краснодарского края проходило очередное первенство ЮФО среди юношей и девушек.

    Волгоградская область выставила внушительный десант немногим менее 70 участников. Несмотря на такое внушительное представительство, успеха добились лишь пятеро: в возрастной группе девочек до 15 лет третье место заняла София Бандурина (Волгоград), среди юношей до 17 лет вторым стал Данила Павлов (Волгоград), в группе девушек до 17 лет серебро и бронза достались также волгоградкам Татьяне Троянок и Ксении Шахматовой. Наконец, в самой престижной категории юноши до 19 лет единственное золото для Волгоградской области завоевал Даниил Акмалов (Волжский). К слову, перед турниром по классическим шахматам, Даниил "размялся" в блиц-турнире в честь 70-летия гроссмейстера Николая Викторовича Пушкова, собравшем элиту мужских шахмат ЮФО, и занял 12-е место, став лучшим среди школьников. Все призеры получили путевку в первенство России среди юношей и девушек.

    Также нельзя не отметить Михаила Козубова (Камышин), занявшего 4-е место в первенстве среди мальчиков до 13 лет и также заслужившего путевку на первенство.

    Немного не повезло волгоградке Елене Крамаренко, по коэффициенту разделившей 4-5 места в категории девочек до 13 лет, но оказавшейся в итоговой таблице пятой. ВРОО "Федерация шахмат Волгоградской области" приложит все усилия для допуска спортсменки к первенству России.

    В общекомандном медальном зачете Волгоградская область оказалась четвертой - вперед вырвались Ростовская область, Краснодарский край и вошедшая с этого года в состав ЮФО Республика Крым.

    ВРОО "Федерация шахмат Волгоградской области" поздравляет победителей и призеров первенства ЮФО и напоминает, что за успешное выступление в бюджете федерации предусмотрены денежные выплаты.

    1 место - 13 000 рублей
    2 место - 10 000 рублей
    3 место - 8 000 рублей
    4 место - 5 000 рублей

    Для получения выплаты необходимо заполнить заявление (прикреплено к новости) и банковские реквизиты и отправить скан заявления исполнительному директору Федерации Несытову Артему Андреевичу на электронную почту artem89n@bk.ru
    Прикрепленные фаилы:
    Zayavlenie_na_vyplat(...).doc (0.03 МБ)

    Комментарии:

    Чтобы отправить комментарий
    Зарегистрируйтесь или Авторизируйтесь
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на официальный сайт ВРОО «ФШВО» обязательна.
    © vlg-chess.ru 2018
    Рейтинг@Mail.ru