Поиск
    Мы в соц. сетях
    Форма входа
    Логин
    Пароль

    Форма регистрации
    Забыли пароль?
    Лучшие
    Мужчины
     
    Юноши
     
    Маслак Константин2555
    Суманеев Дмитрий2450
    Доронин Максим2434
    Вершинин Михаил2409
    Мололкин Виктор2407
    Печёнкин Андрей2403
    Рахимов Зиннур2373
    Худяков Александр А.2371
    Мололкин Андрей2367
    Трифонов Александр2347
    Партнеры
    Результаты чемпионата Волгоградской области в сети "Интернет"

    На старт онлайн-турнира, уже ставшего традицией, вышло 36 игроков, но, к сожалению, не все участники смогли пройти всю дистанцию, что не является редкостью в подобных соревнованиях. После 7 туров определились лидеры: ААХудяков 2842 (Худяков) и JC_Denton 3047 (Семеняка). За ними по пятам гнались около 6 преследователей. Однако ещё 4 тура ожесточенных шахматных баталий выявили тройку призеров. Ими стали сохранившие лидерство Худяков и Семеняка, а также оторвавшийся на пол-очка от преследующей группы Дорохин. Напоминаем, что согласно Положению победитель получает 500 руб., серебрянный призер - 300, а бронзовый - 200. Всей тройке будут выданы грамоты ВРОО ШФ. О сроках проведения закрытия будет объявлено в ближайшем будущем.

    Надеемся, что все участники, независимо от результатов, получили удовольствие от игры!

    Кроме того, есть ещё одна хорошая новость. В следующем году пройдет годовой Интернет-кубок для игроков из Волгоградской области: в последнюю субботу каждого месяца будет проводится турнир по принципу кубка (победители и призеры получают кубковые очки). По итоговой сумме кубковых очков, полученных за год (максимум 12 турниров) будут выявляться лучшие в Интернет-кубке. Более подробная информация в скором времени будет опубликована на сайте.

    Хочется ещё раз напомнить, что по всем интересующим вопросам можно обратиться к администрации через форму обратной связи в разделе "Контакты", а также к капитану нашей команды на ШП - Основину Сергею Витальевичу.

    Комментарии:

    Да уж, я был удивлён силе состава участников! Кроме Иванникова Юры у всех моих противников был рейтинг за 2000 ! Давно я не чувствовал себя таким мальчиком для битья ))) И надо же, в последней партии встретился со своим отцом, и когда я уже расслабился чувствуя победы, он провернул очень красивую жертву ферзя! Печальный итог: всего 4 очка... :=)
    Возвращаясь к вопросу о силе призёров последнего первества города среди мужчин. В первой пятёрке находятся два человека, которые успешно выступили на ранее упомянутом турнире. Не это ли свидетельство их силы? Ведь, турнир в сети "Интернет" слабым назвать уж никак нельзя.
    Чтобы отправить комментарий
    Зарегистрируйтесь или Авторизируйтесь
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на официальный сайт ВРОО «ФШВО» обязательна.
    © vlg-chess.ru 2018
    Рейтинг@Mail.ru